Argentina venció a Paraguay y se instaló en cuartos de final

Argentina venció 1-0 a Paraguay en el Mané Garrincha de Brasilia y se instaló en cuartos de final de Copa América.

Tras el triunfo de Argentina ante Paraguay, la albiceleste se instaló en cuartos de final de la Copa América.

Los dirigidos por Scaloni ganaron 1-0 en el Mané Garrincha de Brasilia.

En el minuto 10, un gran pase de Ángel Di María terminó en una gran definición del Papu Gómez para que Argentina se fuera arriba en el marcador.

Papu Gómez anotó su primer gol en la era Scaloni (había jugado solamente 2 minutos). Acumula dos en 6 partidos con la albiceleste

Optajavier publicó un dato y es que "nueve de los once titulares del seleccionado paraguayo juegan o jugaron en el fútbol argentino: incluso Eduardo Berizzo, el entrenador, nació y dirigió en ese país. Solo Alberto Espínola y Santiago Arzamendia no pasaron por la liga argentina. Conocidos".

Aunque en el historial global Argentina posee una clara diferencia sobre Paraguay en competiciones oficiales, lo cierto es que hace cuatro partidos que no la derrotaba: son tres empates y un tropiezo (0-1, por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018).

Con este marcador, Argentina está matemáticamente clasificada a la siguiente fase con siete puntos.

En la jornada 4, Argentina descansa y en la fecha 5, la albiceleste enfrentará a Bolivia el día 28 de junio.

No dejes de leer: Uruguay y Chile no se sacaron diferencias