Polémica victoria de Brasil ante Colombia

En una polémica jugada, Brasil le empató a Colombia y sobre el final, anotó el gol del triunfo.

El compromiso entre Colombia y Brasil quedó 1-1, con una polémica jugada de gol de la selección anfitriona, en la jornada 4 de la fase de grupos de Copa América.

Sobre el minuto 10, un golazo de chilena del colombiano Luis Díaz puso a los dirigidos por Reinaldo Rueda arriba en el marcador.

Es el segundo tanto del cafetero vistiendo los colores del combinado nacional. Además es el el primer gol que recibe la Selección dirigida por Tite.

En el minuto 78, en una polémica jugada, la pelota toca al árbitro Pitana, quien no da "balón a tierra" y Roberto Firmino anota el gol del empate.

Sobre el final, llegó el gol de la victoria de Brasil luego de que Casemiro conectó con el centro de Neymar.

Con este compromiso ya son 11 veces en que la canarinha y la tricolor se ven las caras en Copa América. Siete triunfos para el combinado brasilero, dos empates y dos victorias de la selección cafetera.