Uruguay ganó y avanzó a cuartos de final

Uruguay venció 2-0 a Bolivia y avanzó a los cuartos de final; La Verde sigue sin ganar en esta Copa América.

Con el triunfo de Uruguay ante Bolivia, la celeste avanzó a la siguiente fase de la Copa América.

Este compromiso se jugó en el estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá.

En el primer tiempo, sobre una salida en falso de Bolivia, Uruguay aprovechó, Jairo Quinteros intentó cortar el centro, pero el despeje golpeó en Carlos Lampe y entró en su propia portería para el 1-0.

En el minuto 79, el 'matador' Edinson Cavani, tras una gran asistencia de Facundo Torres, puso el segundo gol para la selección dirigida por el Maestro Tabárez.

Bolivia completó su cuarto partido sin ganar en esta Copa América y con cero unidades, se aleja de la clasificación a la siguiente fase de esta competencia.

Por su parte, Uruguay con este triunfo llegó a cuatro puntos y es tercero en la tabla de posiciones con altas probabilidades de seguir en el camino.

En la última jornada de la fase de grupos, Uruguay enfrentará a Paraguay, mientras que Bolivia, sin posibilidades de nada, se medirá ante Argentina.