Benzema guió al Real Madrid a la victoria contra el Alavés

Con el delantero francés como figura, el Real sigue firme en el liderato de la Liga tras superar 2-0 al Alavés

Con una actuación estelar del delantero francés, Karim Benzema, el Real Madrid venció como local 2-0 al Alavés este viernes, en el estadio Alfredo Di Stefano, por la jornada 35 de LaLiga española.

Puedes leer: Las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 iniciarán en octubre

Con un gol y una asistencia, Benzema fue la gran figura del encuentro, primero hizo el primer tanto del juego de penal, a los 11 minutos y en el segundo tiempo asistió a Marco Asensio para el segundo gol del encuentro (50').

Benzema se retiró sobre los minutos finales del partido con una molestia muscular en su pierna derecha.

Asensio y Benzema sellaron la victoria del Real Madrid Foto/AFP.

El Real Madrid tuvo el control del juego ante un Alavés, al que la derrota mantiene en el fondo de la tabla, sólo tres puntos por encima de los puestos de descenso en el estreno del técnico Juan Ramón López Muñiz, sustituto del destituido Asier Garitano.

Con este triunfo, el Real Madrid volvió a alargar su deferencia de cuatro puntos con respecto al Barcelona. Los blancos alcanzaron 80 unidades y siguen líderes a falta de tres jornadas para el final del campeonato español.