Cali Femenino le remontó a La Equidad y pegó primero en la semifinal

Sobre el final, Deportivo Cali Femenino le remontó a La Equidad de visita en el compromiso de ida de la semifinal de la Liga.

Deportivo Cali le igualó y remontó a La Equidad en la semifinal de la Liga Femenina que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo.

Sobre el minuto 14, Paola Sánchez pisó el área visitante y de primera intención la mandó a guardar con remate de pierna izquierda. Las locales se iban arriba en el marcador en Techo.

Además, fue el primer tanto de Sánchez con Equidad en 15 partidos disputados.

Aunque las azucareras tuvieron la mayor posesión en la primera mitad, las aseguradoras lograron convertir en gol su única opción.

En la segunda mitad, las dirigadas por Jhon Alber Ortiz entraron con la convicción de darle vuelta al compromiso.

En el minuto 78, María Morales de cabeza puso el empate para las verdiblancas, tras una acción por el costado derecho que pudo terminar la volante que llegó al área e hizo daño.

En el minuto 82, Laura Orozco de cabeza puso el segundo para marcar la remontada del cuadro visitannte. Nuevamente Manuela Pavi hizo toda la acción previa por el costado derecho.

El compromiso de vuelta será el próximo sábado, 4 de septiembre a las 10:00 a.m. en el estadio Deportivo Cali.