Cali vuelve a la victoria tras derrotar a Unión Magdalena

Deportivo Cali ganó su segundo partido en la actual temporada luego de vencer de visita a Unión Magdalena 0-2.

ras cuatro fechas seguidas sin ganar, Deportivo Cali volvió a la victoria tras derrotar por la mínima diferencia a Unión Magdalena de visitante.

Deportivo Cali salió al estadio Sierra Nevada de Santa Marta con el objetivo de recomponer el camino y recuperarse de perder la Superliga a mitad de semana con Tolima, pero rápidamente el conjunto local emparejó las acciones.

Bajo esta línea el primer tiempo se caracterizó por un juego luchado por parte de ambos conjuntos, con poca profundidad y pocas llegadas de gol.

Para el segundo tiempo Cali mejoró notablemente y luego de varias opciones de gol logró abrir el marcador al minuto 59 por intermedio de Jhon Vasquez tras asistencia de Yonny Gonzales.

A partir de ese momento Deportivo Cali se montó en el partido y puso el segundo al minuto 93 por intermedio de Daniel Luna.

De esta manera Cali está en la posición 18 con siete puntos mientras que Unión Magdalena es 19 con seis, además el conjunto de Santa Marta se complica cada vez más con el descenso.

Para la próxima fecha Cali visitará a América y Unión se medirá ante Junior.