¿Pudo hacer más? Colombia empató 1-1 con Bolivia en La Paz

Colombia empató por la mínima diferencia ante Bolivia en la altura de la Paz por la novena fecha de las eliminatorias; ¿Cómo calificas el partido?.

Colombia empató ante Bolivia 1-1 en el Estadio Hernando Siles Reyes de La Paz en la novena fecha de las eliminatorias a Catar 2022.

Aunque la Selección local, Bolivia tuvo la mayor posesión de pelota durante la primera mitad, las acciones más claras fueron para los dirigidos por Reinaldo Rueda.

En la segunda mitad, sobre el minuto 67, Roger Martínez puso el primero en el peor momento del conjunto de Reinaldo Rueda. Se inventó toda la jugada por el costado derecho y dejó sin chances a Lampe.

Es el primer tanto de Martínez en eliminatorias mundialistas en 4 partidos disputados.

Luego en el minuto 81, Fernando Saucedo le rompió el arco de David Ospina. Fuerte remate de pierna derecha que dejó sin chances al arquero colombiano que solo la vio pasar.