Colombia sub-20 perdió con México y quedó de cuarta en el Maurice Revello

La Selección Colombia sub-20 terminó en el cuarto lugar del torneo Maurice Revello en Toulon, Francia, tras caer 2-0 en el último juego ante su similar de México.

El conjunto mexicano fue mejor en la primera parte del compromiso, cuando lograron abrir el marcador al minuto 16 por medio de Santiago Muñoz, con un remate de cabeza.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas, por su parte, poco llegaron al arco rival, pues no generaron jugadas en la ofensiva. El mismo panorama se repitió en el segundo tiempo.

El segundo tanto de México llegó al minuto 61 gracias a Efraín Álvarez, tras un potente remate al arco.

Puede leer: Colombia derrotó a la selección de Argelia en el torneo Maurice Revello

Colombia, ya con el ánimo abajo, terminó el compromiso con nueve jugadores, tras la expulsión de Gian Franco Cabezas (minuto 77) luego de una fuerte plancha sobre Santiago Naveda en la mitad de la cancha.

Minutos después, al 82, Gustavo Puerta también salió expulsado por sujetar y cortar el avance del mexicano Teun Wilke.

México terminó así en el tercer escalón del podio del torneo que completarán Francia y Venezuela, que disputarán la final este domingo.