Colombia venció a Alemania en su debut en el Mundial Sub-20

La Selección Colombia Femenina inició con pie derecho el Mundial Sub-20 que se disputa en Costa Rica al vencer en su debut a Alemania.

Colombia venció a Alemania, tricampeón mundial de la categoría (2004, 2010 y 2014), gracias a una anotación de Mariana Muñoz a los 86 minutos, y comenzó así el Mundial Femenino Sub-20 que se realiza en Costa Rica.

La victoria fue merecida, porque la Tricolor no se amilanó ante los antecedentes de las alemanas y jugó de tú a tú todo el compromiso.

En el primer tiempo tuvo varias opciones para abrir el marcador, sobre todo una muy clara con Linda Caicedo que despejó la portera europea.

Además de estar incisiva en ataque, la Selección tuvo en Natalia Giraldo la garantía que necesitaba para mantener su portería en cero, porque cuando Alemania se acercó ella fue imbatible.

Esta victoria ratifica el buen momento del fútbol femenino. El próximo partido de la Tricolor será el sábado, ante México a las 6:00 p.m.