Deportivo Cali venció al Junior 2-0 y pasó a la final

Una fiesta azucarera se vivió en el estadio monumental de Palmaseca, donde el Cali triunfó sobre el Junior de Barranquilla.

El Deportivo Cali se enfrentó este sábado, 11 de diciembre, contra el Junior de Barranquilla obteniendo el triunfo 2 goles por 0.

Puedes ver: El Deportivo Cali paralizó la recta Cali - Palmira

El partido por la quinta fecha de los cuadrangulares finales se jugó en el estadio de Palmaseca, en la vía Cali - Palmira, donde desde horas de la tarde la hinchada colapsó la movilidad.

Con una cancha llena de verdiblancos, el equipo local abrió el marcador en el minuto 25', con un gol de penal a favor marcado por Harold Preciado.

En el minuto 79' del segundo tiempo, Andrés Colorado armó una jugada que filtró un pase perfecto para una gran definición de Daniel Luna, colocando el marcador en 2-0 a favor del Cali.

"¡Somos finalistas!, ¡Vamos, Deportivo Cali!, ¡Todos unidos por el título!", tuitearon desde la cuenta del equipo dirigido por Rafael Dudamel.

No dejes de leer: Ampliaron el horario de la rumba en Cali