Deportivo Cali goleó y se mete en la pelea por la clasificación

Con una brillante actuación de Andrés Colorado, Deportivo Cali goleó 5-0 al Atlético Huila en Neiva y se acomoda en una mejor posición en la tabla.

Deportivo Cali goleó 5-0 al Atlético Huila en Neiva en una jornada en donde todos los resultados se le dieron para que el equipo dirigido por Rafael Dudamel se acomodara mejor en la tabla de posiciones.

El primer tanto llego al minuto 9, tras una serie de rebotes en el área del equipo de Neiva, Andrés Colorado remata con potencia y el balón se va al fondo de la red.

Tres minutos después, centro de Angelo Rodríguez y Teófilo Rodríguez logra marcar el segundo tanto.

Cuando ya terminaba la parte inicial del compromiso, de nuevo Andrés Colorado, con un gran partido, anotó el tercer tanto. Ya era goleada verdiblanca.

En la segunda mitad, al minuto 75, Angelo Rodríguez anotó el cuarto anotó el cuarto tanto tras un magistral pase filtrado de Andrés Colorado.

En la parte final, en una jugada de peligro en el área Daniel Luna remata, y en el rebote le da el pase a Harold Preciado, quien había ingresado en la segunda mitad, y con calidad manda a guardar el quinto tanto del compromiso.

"Manita" para el equipo de Dudamel que no solo suma puntos sino que además aumenta la diferencia de gol, factor clave en la clasificación.

Cabe recordar que Atlético Huila ya se fue a la B, con una de las peores campañas en torneos cortos del fútbol colombiano.

Con este triunfo, Deportivo Cali es sexto con 27 puntos. En la siguiente fecha, Deportivo Cali recibe a Deportes Quindío,luego irá a Montería a visitar a Jaguares y cierra en casa ante Once Caldas.