Duván Zapata marcó un golazo y consiguió un récord histórico

El ex América de Cali, Duván Zapata, volvió a brillar en la Serie A italiana y consiguió un nuevo récord.
El 'Tanque' colombiano marcó el cuarto gol del Atalanta en la victoria 4-1 en condición de local sobre el Bologna en la fecha 20 de la Serie A.

Zapata anotó en el minuto 15 del primer tiempo luego de una larga carrera con el balón, enganchar en el área para eludir a un rival y definir con un remate cruzado.

Con esta conquista, el vallecaucano completó 20 gritos de gol en lo que va del certamen y rebasó al portugués Cristiano Ronaldo, atacante de Juventus que se quedó con 19.
Lo destacado es que Zapata se convirtió en el primer colombiano que marca 20 goles en una misma temporada de Serie A.

Hecho para ti: Las imágenes del nuevo estadio del Real Madrid