El aguacero y La Equidad mojaron a 'La Mecha' en el pascual

América terminó el primer tiempo en su estadio con una derrota parcial. El equipo del 'Pecoso' Castro hizo todo para irse vencedor en la primera etapa pero su falta de definición y las manos del arquero Diego Novoa lo impidieron.

América salió al segundo tiempo con todo para conseguir el empate pero siguió sufriendo los mismos males que tuvo en el primer tiempo. No supo definir y tampoco defender.
De nuevo el examérica  Peralta aprovechó un error de la zaga roja y marcó el segundo en su cuenta personal y el tercer gol de los aseguradores en la fría noche caleña.

Después, América metió al terreno de juego a Jeison Medina que marcó el descuento para los dirigidos por 'Pecoso' Castro pero no le alcanzó y América fue derrotado en su propio estadio. Con este resultado, el equipo rojo sigue siendo cuarto en la tabla de posiciones con 24 puntos.

América en la próxima fecha deberá viajar a Neiva para enfrentar al Atletico Huila el día sabado 6 de abril a las 5:00 de la tarde.