El Liverpool se sacudió y le remontó al Arsenal en Anfield

El Liverpool venció como local 3-1 al Arsenal en el partido más atractivo de la tercera jornada de la Premier League.

En un partido con alta intensidad, el Liverpool logró remontarle en seis minutos al Arsenal (3-1), en el encuentro más llamativo de la tercera jornada de la Premier League. Los 'Reds' se suman al Leicester y Everton, los otros dos equipos con un pleno de 9 puntos.

Puedes leer: ¿Parado hasta el 2021? Juanfer Quintero no ha podido vincularse al Shenzhen de China

Los tantos del triunfo para los reds los anotaron Sadio Mané (25'), Andrew Robertson (34') y en la segunda parte anotó Diogo Jota (88'). Mientras que el Arsenal inició ganando con tanto de Alexandre Lacazette.

Sadio Mane anotó el tanto del empate del Liverpool ante el Arsenal. Foto/AFP.

Mané igualó también con ayuda del adversario. El arquero 'gunner' despejó un disparo de Mohamed Salah y el balón fue para el jugador senegalés, que solo tuvo que empujar a placer a las redes visitantes.

Y seis minutos después Robertson puso por delante al Liverpool al recibir en el segundo palo, controlar y no fallar en el cara a cara con Bernd Leno.

En la segunda mitad hubo que esperar hasta casi el final para que el marcador se moviera, gracias a Diogo Jota, que controló sobre la línea del área un balón despejado, bajó con el pecho y envió un disparo que se convirtió en el 3-1 definitivo para el Liverpool.