En 15 minutos Santa Fe liquidó el clásico de la capital

Independiente Santa Fe logró este martes un cómodo triunfo 3-1 sobre Millonarios, en el clásico capitalino del Torneo Fox Sports, y pasó a comandar en solitario la tabla de posiciones del cuadrangular amistoso que se juega en Bogotá.

Los goles del cuadro cardenal fueron conseguidos por Johan Arango, Wilson Morelo y Arley Rodríguez, en tanto que por los azules descontó de tiro penal el uruguayo Matías de los Santos.

El partido fue atractivo porque Santa Fe y Millonarios pusieron en la cancha lo mejor de sus nóminas. Muy temprano los rojos abrieron la cuenta por medio de Arango, y un poco después aumentó la cuenta Morelo.

6puntos a logrado Santa Fe en el torneo amistoso.

Luego vino el descuento de De los Santos, pero antes de terminar el primer tiempo Rodríguez puso el 3-1 para liquidar el partido.

Ver esta publicación en Instagram

#TorneoFoxSportsCol Finaliza el primer tiempo en #ElCampín Victoria parcial del León ⏱45+3 |3x1| 🇲🇨🦁 #PretemporadaCardenal 📸 #PostalesDelLeón