En 16 minutos, América igualó y le remontó a Junior en su casa

Casi sobre el final, América de Cali le remontó a Junior, terminó ganando 3-1 y selló su primer triunfo en la era Juan Carlos Osorio.

En 16 minutos, América de Cali, le igualó y remontó a Junior de Barranquilla en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Los dirigidos por Amaranto Perea iniciaron con la ventaja gracias a un tanto de Juan David Rodríguez en el tiempo de adición de la primera mitad.

El cuadro escarlata estuvo gran parte del partido perdiendo el compromiso, sin embargo no desistieron y al minuto 77, llega el tanto de la igualdad de los pies de Javier Ortiz.

En ocho minutos llegó el gol de la igualdad gracias a una anotación de Rodrigo Ureña.

Sobre el final, cuando todo parecía consumado, los dirigidos por Juan Carlos Osorio sorprendieron nuevamente y el capitán y referente, Adrián Ramos, anotó el tercero sobre el tiburón.

Este es el primer triunfo del cuadro escarlata en la era Juan Carlos Osorio, pues en Copa Sudamericana, el equipo del Valle del Cauca, perdió.

En la siguiente jornada, América de Cali visita a Águilas Doradas, mientras que Junior recibe a Envigado.