Estas son las imágenes de la final Cali - Tolima

Vea las mejores imágenes del Deportivo Cali y Deportes Tolima en el enfrentamiento de este miércoles por la Liga.

Este miércoles, 22 de diciembre, Deportivo Cali y Deportes Tolima se enfrentan en un duelo final por la Liga colombiana.

Desde la 7:30 de la noche, las hinchadas se reunieron en el estadio Manuel Murillo Toro, escenario deportivo de la ciudad de Ibagué, capital tolimense, en donde la pasión por el futbol sobresale.

Puedes ver: Tolima vs. Cali, primer final dirigida por dos exarqueros

El encuentro terminó el primer tiempo con un marcador 1-0, con un gol en el minuto 13’ de los vinotinto y oro propinado por Julián Quiñones.

Sin embargo, en el segundo tiempo la verdiblanco repuntó en el minuto 58' con un gol de Jhon Vásquez y otro en el minuto 74' de Harold Preciado.

En la Avenida 6ta de Cali y en otros puntos de la ciudad, los caleños se reunieron para presenciar la final.