La millonada que sacó Anthony Zambrano del Mundial de Atletismo

El atleta colombiano Anthony Zambrano llenó de gloria a nuestro país, pues obtuvo la primera medalla de plata para nuestra nación en los 400 metros planos en los Mundiales de Atletismo que se celebran en Doha, Catar.
El guajiro además de obtener la presea, recibió una considerable suma de dinero por haber cruzado la meta de segundo en la competición.

Según el diario deportivo AS, en esta edición de los Mundiales, la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF) entregará 7.530.000 de dólares.

Por la de plata se paga US$ 30,000.

Por la medalla de oro paga US$ 60,000, la de plata: US$ 30,000, medalla de bronce: US$ 20,000, el cuarto puesto: US$ 15,000, quinto puesto: US$ 10,000, sexto puesto: US$ 6,000, séptimo puesto: US$ 5,000 y finalmente el octavo puesto: US$ 4,000.

No te pierdas: Colombia logró un histórico cuarto puesto en los 4x400 en Mundial de Doha

Por ende Zambrano recibió la suma de 30 mil dólares, unos $104.000.000 por su medalla de plata.

Cabe recordar que Anthony Zambrano, nacido en Maicao, La Guajira, junto a Diego Palomeque, Alexander Solís y Alejandro Perlaza, obtuvieron también un histórico cuarto puesto en la prueba de los 4×400.
Recuerden que si quieren recibir nuestras noticias por Whatsapp debes darle click a la imagen y seguir las instrucciones: