Robert Farah y Juan Sebastián Cabal ganaron el ATP 1000 de Roma

¡Buenas noticias para Cali!

La Federación Colombiana de Tenis confirmó el triunfo de la dupla vallecaucana, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, ganadores del ATP Masters 1000 de Roma este domingo.

Durante la definición, que tuvo lugar en la Pietrangeli, el dúo colombiano se impuso al sudafricano Raven Klaasen y al neozelandés Michael Venus, sextos preclasificados. Los colombianos ganaron con parciales 6-1 y 6-3 y de esta manera lograron su 13º título como equipo.

"Cada vez que ganas un evento Masters 1000 es algo especial. No hay palabras para describirlo. Ganarlo en años seguidos es más impresionante. Solo aumenta nuestra confianza como equipo", dijo Farah.

Recordemos que Cabal y Farah ya habían sido campeones en de este mismo certamen en 2018. Son los primeros doblistas capaces de defender el trofeo del Masters 1000 de Roma en 32 años.

ATP Masters 1000 – Roma (Italia) – 2019

Además Juan Sebastián Cabal tiene el título del ATP 250 de Los Cabos (México) en 2017.

El título de este domingo los ubica en la primera posición de la carrera a Londrés con 2280 puntos, lo que es ya es histórico para el tenis colombiano. Vale recordar que esta clasificación define a los ocho equipos que a final de año jugarán el Torneo de Maestros.