Barcelona ganó el primer round de las semis de la Champions

El partido de la temporada fue para el Barcelona, le ganó 3-0 al Liverpool con goles de Luis Suárez y dos de Lionel Messi, uno de ellos fue una joya de tiro libre. El encuentro estuvo bien de opciones, los blaugranas lo pasaron mal pero al final sacaron el resultado.

El primer tiempo fue reñido, con opciones para ambos equipos, eso sí, más protagonismo para Ter Stegen. El Barsa se fue al descanso con ventaja de un gol hecho por Luis Suárez, quien marcó su primer gol en esta Champions, certificó la 'ley del ex' y le dio tranquilidad a los de Valverde.

El segundo tiempo lo paso peor el local, los ingleses hicieron héroe a alemán Marc-Andre Ter Stegen, el mejor portero del mundo. Y como dicen los viejos "El que no los hace (goles) los ve hacer". Llegó el minuto 75 y Messi pusó a celebrar al Camp Nou con un gol que cazó de un rebote.

El encuentro lo sentenció el astro argentino al minuto 82 con una joya de gol, tiro libre, una especialidad de la casa. 3-0 y gol 600 de Lio a nivel de clubes, otro récord para el extraterrestre.

El Barsa ya tiene pie y medio en la gran final de la Champions League que se llevará a cabo en Madrid el 1 de junio en el estadio Wanda Metropolitano.

Hecho para ti:La nueva joya de Lionel Messi