Colombia cayó ante México en la tercera jornada de Balonmano Femenino

En el cierre de la fase de grupos del grupo A, Colombia cayó ante su similar, México en Balonmano Femenino que se disputó en el coliseo Iván Vassilev Todorov en la Escuela Nacional del Deporte.

En el coliseo Iván Vassilev Todorov, se vivió un emocionante compromiso en Balonmano entre las selecciones de Colombia y México durante el cierre de la fase regular del grupo A.

La parte inicial del segundo partido de la jornada estuvo bastante igualada. El conjunto colombiano tuvo una leve ventaja que pudo mantener por algunos instantes. Pero México, mostrando un buen desempeño, se fue arriba en el marcador aumentando considerablemente la diferencia. Al final de los treinta minutos iniciales, el resultado parcial fue de 10-17 a favor de la mexicanas.

Para la segunda parte, Colombia trató de recortar distancia pero la selección mexicana pudo mantener la diferencia de siete anotaciones, aprovechando los balones a la contra y los espacios del conjunto cafetero en la defensa.

Con anotaciones de larga distancia, por momentos la diferencia aumentó a trece tantos culminando el partido con victoria de México sobre Colombia con un marcador de 35-24.

Cabe recordar que en el compromiso ante Argentina que se disputó el día miércoles, las colombianas cayeron ante Argentina con un resultado de 41-12.

En la primera salida de las cafeteras en el inicio de las competencias, perdieron ante Chile con un marcador de 26-32.