El caleño Santiago Corredor se consagró en los 400m libres

El caleño Santiago Corredor conquistó la presea dorada en los I Juegos Panamericanos Junior.

El caleño Santiago Corredor se consagró en natación con la modalidad de 400m libres, donde consiguió la presea dorada en los I Juegos Panamericanos Junior en un final de infarto.

Corredor se quedó con el primer lugar de la prueba tras registrar un tiempo de 3:53:14

El podio lo completo Eduardo Oliveira de Brasil, con la medalla de plata y Juan Manuel Morales otro gran deportista de la ciudad de Cali quien consiguió la presea de bronce.

Santiago es el segundo colombiano en ganar oro en estas justas luego de que Estiven Villar conquistará los 61 kilogramos del levantamiento de pesas de Cali Valle 2021 en Palmira.

Cabe recordar que Manuela Gómez y su compañera Madison Velasquez, le dieron la primera medalla de bronce a Colombia en el Canotaje de velocidad en la prueba C2 500m