La fría Manizales y el Once Caldas enfriaron al Cali

En el estadio de Palogrande, Once Caldas venció con una goleada al Deportivo Cali y quedó muy cerca de asegurar un lugar en los cuadrangulares finales. Con el 4-0 el equipo de Manizales subió al sexto lugar de la tabla y suma 28 puntos.

El partido arrancó con gran intensidad. Al minuto 3 Darío Rodríguez desperdició un penal, que fue bien atajado por Camilo Vargas. Luego Juan Dinenno respondió con un remate al arco que se fue cerca.
Al minuto 14 un tiro de media distancia de Edwin Velasco engañó al portero del Cali, a quien la pelota le pico en las narices y se desvió con destino de gol. Con el 1-0, los dirigidos por Pusineri se montaron en el partido, Once Caldas terminó defendiendo en su propio campo, pero sin sufrir mayor peligro.

Para el complemento las cosas se equilibraron. Los de Manizales manejaron los hilos del partido y Deportivo Cali al carecer de ideas, parecía depender del goleador argentino Dinenno.  Al 58 y luego al 75 llegaron los dos golpes del Once, para liquidar el partido, primero Jean Carlos Blanco y después Harlin Suárez en un contragolpe fulminante. El cuarto gol llegó a solo dos minutos del final.