Liga femenina: Deportivo Cali le ganó a Millonarios en Bogotá

Deportivo Cali Femenino venció este sábado 2-1 a Millonarios en el estadio el Campín por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga.

Las ‘Embajadoras’ iniciaron ganando el encuentro al minuto 6 con anotación de la volante María Viviana Múnera.

El encuentro se detuvo por unos instantes luego de un fuerte choque entre la guardameta Maryory Sánchez y la delantera Linda Caicedo.

Foto Twitter @_superpoderosas

Deportivo Cali encontró el gol del empate al minuto 35 por medio de la delantera Farlyn Caicedo que sacó un fuerte remate dentro del área.

Puede leer: Estos son los cambios que tendrá la Liga Femenina en 2022

En el segundo tiempo, después de haber tenido varias opciones, las verdiblancas anotaron el tanto del triunfo de la mano de Linda Cacicedo al minuto 58.

El partido de vuelta será el próximo martes 17, donde las actuales campeonas buscarán la clasificación en casa a las semifinales.