Los escarlatas se hicieron sentir en el nido de las Águilas

Un triunfo clave logró el América al vencer 2-1 a Rionegro la noche del domingo 24 de febrero, en territorio antioqueño, por la sexta fecha de la Liga Águila.
En un partido muy disputado, los 'escarlatas' consiguieron su segundo triunfo consecutivo, en un Alberto Grisales donde el equipo vallecaucano fue local por el acompañamiento de sus hinchas.
Fernando Aristeguieta, a los 21 minutos, con un gran remate de pierna derecha al segundo palo, venció al portero Juan David Valencia para el 1-0. Octavo gol del venezolano en el campeonato.

Rápidamente Rionegro igualó el marcador dos minutos después con Miguel Murillo, definiendo con pierna derecha en el área chica.
El encuentro estuvo lleno de fricciones en la mitad de la cancha en el intento de ambos conjuntos por recuperar la pelota.

Ya en la parte complementaria, a los 50 minutos, los rojos lograrían la ventaja con gol de Yesus Cabrera de penalti, quien convirtió el 2-1 tras una supuesta falta en el área que le sancionó el juez Andrés Rojas.