Milan le hizo tres goles en seis minutos a Juventus y le ganó el clásico

Luego de ir perdiendo 0-2 con Juventus, el Milan se repuso y terminó remontando 4-2 en el clásico de la jornada 31.

En un vibrante partido, el Milan terminó goleando 4-2 a Juventus en el clásico de la fecha 31 de la Serie A de Italia. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado estuvo en cancha 74 minutos.

Los seis tantos del partido se anotaron en el segundo tiempo, Juventus inició ganando en el con goles de Adrien Rabiot (47') y Cristiano Ronaldo (53'), y después en un ráfaga el Milan volteó el marcador con anotaciones de Zlatan Ibrahimovic (62'), Franck Kessié (66'), Rafael Leao (68') y Ante Rebic (81').

Puedes leer: Así es la oferta millonaria del fútbol de Catar por Juan Fernando Quintero

Milan mostró gran jerarquía para remontar el encuentro. Foto/AFP.

Con esta derrota, Juventus sigue como líder del campeonato italiano con 75 puntos, siete más que el segundo que es Lazio. Mientras que Milan sumó 49 unidades y pelea por meterse en zona de copas europeas.

El noveno título consecutivo para la Juventus parecía sentenciado cuando ganaba por 2-0 al AC Milan, con goles del francés Adrien Rabiot y del portugués Cristiano Ronaldo.

Pero la 'Vecchia Signora' implosionó después de que el sueco Zlatan Ibrahimovic redujera diferencias transformando un penal a la hora de juego.

La hecatombe blanquinegra quedó patente con los dos goles encajados en un minuto, anotados por el francés Franck Kessié y el portugués Rafael Leao, con los que el Milan volteó el marcador, antes de que el croata Ante Rebic sentenciase en el tramo final.

Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic en el encuentro entre Juventus y Milan. Foto/AFP.

Habrá que ver cómo reacciona la Juventus a esta derrota en la jornada 32, en la que recibirá al Atalanta, el equipo más en forma del campeonato, y cómo lo hace también una Lazio que tras su partido daba por perdido el título y que ahora se encuentra aún con posibilidades.