Argentina bailó a Polonia y clasificó a octavos como primera de su grupo

Con muchos puntos altos, Argentina fue superior a los polacos y se impuso 2-0 en el último partido del grupo C.

Este miércoles, Polonia y Argentina se enfrentaron en el último partido del grupo C para definir los clasificados a los octavos de final del Mundial.

Argentina dominó todo el primer tiempo pero fue hasta la parte complementaria cuando pudo anotar en el arco de los polacos. El arquero rival de la Albiceleste le tapó penal a el capitán Lionel Messi.

Sobre el minuto 46, Nahuel Molina, raso al corazón del área para que MacAllister golpeara la pelota al palo largo de Szczęsny y así poner el primero de los argentinos.

Luego sobre el minuto 67, llegó el tanto de Julián Álvarez después de un centro de Enzo Fernández. Gran jugada y Argentina se clasifica como líder del grupo C.

De esta manera, Argentina clasificó como líder y enfrentará a Australia en octavos de final mientras que Polonia se medirá ante Francia.