Doblete de lujo de Richarlison en la victoria de Brasil ante Serbia

Brasil debutó con victoria ante Serbia por el grupo G y es líder por encima de Suiza que venció a Camerún.

Este jueves Brasil y Serbia protagonizaron el último partido de la primera fecha de la fase de grupos del Mundial en el estadio Lusail. Más temprano, Suiza venció a Camerún por la mínima diferencia.

El primer tiempo del compromiso estuvo lleno de emociones pero terminó 0-0, los goles llegaronn en la parte complementaria.

La verdeamarela abrió el marcador al minuto 62 de los pies de una de las figuras, Richarlison tras una pelota que queda en el área y el jugador la logra mandar al final de la red.

Lueg enel minut 73, llegó la "cereza del pastel"; nuevamente de los pies de Richrlison, tras una buena pelota de Vinicius que luego mandó al fondo de la red con calidad en una mezcla de chilena y tijera.