¡Muriel volvió a ser héroe! Le dio el triunfo al Atalanta sobre el Bologna

Luis Fernando Muriel, asistido por Duván Zapata, fue el autor del único gol del encuentro con el que Atalanta logró el triunfo.

El Atalanta tuvo de nuevo como héroe al delantero colombiano, Luis Fernando Muriel, quien anotó el único gol del encuentro en la victoria contra el Bologna 1-0, por la jornada 35 de la Serie A.

Puedes leer: Yerry Mina confirmó que no jugará lo que resta de temporada por lesión

El remate de Muriel que puso a ganar al Atalanta. Foto/AFP.

Muriel, quien ingresó en el minuto 46 por Mario Pasalic, con protección en la cabeza tras el accidente doméstico que sufrió hace unos días y terminó anotando el gol de la victoria del equipo de Bérgamo. Fue asistido por Duván Zapata y con pierna derecha marcó a los 63'.

Con este tanto, el delantero nacido en Santo Tomás llegó a 18 anotaciones esta temporada.

Duván tuvo un gran duelo con los defensores del Bologna. Foto /AFP.

Uno de los hechos destacados del partido fue el pique que mantuvieron los dos entrenadores, Gian Piero Gasperini y Sinisa Mihajlovic, que acabó con el técnico bergamasco expulsado (minuto 36).

El Atalanta sigue en la parte alta de la tabla, sumó 73 puntos y se pone segundo parcialmente.