Nacional le ganó al Cali y va a la final de la Copa Colombia

Nacional ganó el partido 1 - 0 y superó en el global al deportivo Cali, con quien habían empatado 2 -2 en Palmaseca.

En el primer tiempo el Cali controló a Nacional, le cerró los espacios y fue sólido en defensa.

La opción más clara de los 45 minutos iniciales la tuvo Ángelo Rodríguez a los 36, luego de un error de la zaga nacionalista. Pero el atacante, de frente con el arquero, no tuvo puntería para definir.

El primer tiempo terminó 0-0. En el segundo tiempo, minuto 53, Nacional puso el 1-0 por medio de Jefferson Duque.

En el global el marcador terminó 3-2 a favor de Nacional. Siendo así, el equipo paisa avanzó a la final de la Copa Colombia.