¡Ni rojo ni verde! Clásico vallecaucano terminó en empate

América y Deportivo Cali empataron 1-1 en el clásico 296 en la Liga colombiana, que rindió un homenaje al histórico exfutbolista colombiano Freddy Rincón.

El primer tiempo estuvo marcado por un partido parejo con pocas opciones de gol y mucho juego en la mitad de la cancha.

La jugada más clara de la primera parte fue un penal desperdiciado al minuto 31 por parte de David Luna. Este había sido decretado por el VAR gracias a una jugada fortuita.

Ya para la segunda parte ambos equipos salieron con otra intención de juego. Deportivo Cali ingresó a la cancha a Teófilo Gutiérrez, quien rápidamente puso a jugar mejor al conjunto visitante y abrió el marcador al minuto 67 tras un pase en profundidad.

Pero América no estaba dispuesto a rendirse y encontró el empate 10 minutos después, por intermedio de Adrián Ramos de penal, tras una mano en el área de Agustín Vuletich.

Puede leer: Adrián y Teo jugarán el clásico caleño con el 19 en honor a Freddy Rincón

Con este resultado América es 14 con 19 puntos y aún tiene posibilidades de clasificar. Por su parte Cali es penúltimo con 14.

Para la próxima fecha América se medirá ante Jaguares y Cali enfrentará a Águilas.