¡Noche de goles! Colombia venció 4-2 a Paraguay en su debut en la Copa

En una fiesta del fútbol, la Selección Colombia ganó en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América Femenina.

Sobre las 7:00 o.m. rodó la pelota en el estadio Olímpico Pascual Guerrero para dar inicio al partido de debut de la Selección Colombia ante Paraguay en la Copa América Femenina 2022.

En la primera mitad del compromiso, la tricolor tuvo la iniciativa y con transiciones rápidas se acercó en reiteradas ocasiones al arco de Bobadilla, guardameta Guaraní.

Al minuto 23, tras un rebote en el área, la capitana Daniela Montoya anotó el primero de las dirigidas por Nelson Abadia.

Luego a los cuatro minutos, en una jugada a balón parado, Jessica Martínez, la '10' de Paraguay, anotó un golazo de media distancia.

Luego en el minuto 33, Mayra Ramírez logró conectar de cabeza con un gran centro de Catalina Usme para poner nuevamente a la tricolor en ventaja.

Luego en la segunda mitad del compromiso, tras una gran combinación en ataque y en un enredo de la defensa paraguaya, Daniela Montoya anotó el tercero de las cafeteras.

Posteriormente, tras un tiro de esquina, Manuela Vanegas de cabeza mandó la esférica al palo izquierdo de la guardameta rival.

Casi cuando culminaba el compromiso, nuevamente de media distancia, Fanny Gauto anotó un golazo para reducir la diferencia.

El próximo partido de la Selección Colombia en esta fase de grupos será ante Bolivia en el Pascual Guerrero a las 7:00 p.m.