¡Nueva goleada! Barcelona cayó 3-0 ante Benfica en Champions

Barcelona de Koeman no pudo ante Benfica y cayó goleado 3-0 en Portugal por la fecha 2 de la Champions League.

Benfica venció 3-0 a Barcelona en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El equipo de Porgual inició con pie derecho, pues al minuto 3 Darwin Nuñez en su primer disparo a portería anotó el tanto con el que se fueron en ventaja.

Nuñez recibió en el lateral del área, regateó con clase a la defensa y batió a Ter Stegen con un tiro raso y ajustado al palo.

En la segunda mitad, en el minuto 69, Rafa Silva anotó el segundo tanto luego de un remate de João Mario que desvió Ter Stegen, pero el rechace le cayó a Silva en la zona del punto de penalti y este disparó con el exterior para poner 2-0.

Luego, en el minuto 79, Darwin Núñez, desde el punto penal anotó el 3-0 para Benfica para sellar la goleada ante el equipo culé.

Otro mal partido para Barcelona, en el que practicamente no generó peligro en el área rival, ¿Qué pasará con Ronald Koeman?