¡Orgullo caleño! Cabal y Farah, campeones del ATP 500 de Barcelona

Los tenistas caleños, Cabal y Farah, hoy se coronaron campeones tras vencer al rumano Horia Tecau y al alemán Kevin Krawietz.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, del Equipo Colsanitas, se coronaron este domingo campeones del ATP 500 de Barcelona, España.

Este domingo, vencieron en la final al rumano Horia Tecau y el alemán Kevin Krawietz, con parciales 6-4 y 6-2.

Le puede interesar: Lionel Messi es imparable en LaLiga

Con 38 finales disputadas juntos, Cabal y Farah obtuvieron su segundo título del año en torneos ATP Tour y el décimo octavo de toda su carrera en la categoría de dobles. Como dupla han conseguido además 20 subtítulos.

Después de haber ganado cinco torneos en 2019, entre ellos Wimbledon y el US Open, los colombianos no sumaron ningún título en 2020.

En este año, además de Barcelona, ganaron el ATP 500 de Dubai, fueron subcampeones del ATP 250 de Melbourne y semifinalistas en el Masters 1000 de Montecarlo y el ATP 250 de Doha

Puede leer: Esto es lo que se ganan los árbitros durante un partido en Colombia