¡Ospina fue un cerrojo! Sacó el arco en cero ante el Atalanta de Zapata y Muriel

David Ospina se destacó con el Napoli, en el duelo contra el Atalanta por los cuartos de Copa Italia.

El Nápoles, actual campeón del torneo, y el Atalanta empataron sin goles (0-0) en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Italia, por lo que el finalista se decidirá en Bérgamo dentro de una semana.

Por lo mostrado en la cancha y por sumar más ocasiones de gol, fue el Atalanta el que estuvo más cerca de tomar ventaja en la eliminatoria, pero el colombiano David Ospina defendió el arco napolitano de todos los intentos de los delanteros bergamascos, incluidos los de sus compatriotas Luis Muriel (minutos 11 y 47) y Duván Zapata (61).

Puedes leer: James: "No me gustaría que mi hijo fuera futbolista"

Y al arquero cafetero tampoco le abandonó la suerte cuando Rafael Toloi erró desde cerca (29).

Lorenzo Insigne (8) y Diego Demme (43) tuvieron las mejores ocasiones de los locales, ambas en el primer tiempo.