Por un insólito error Colombia quedó por fuera del mundial sub-20

En nuestra ley: jugamos como nunca y perdemos como siempre.

El combinado nacional perdió producto de una 'colombianada' al mejor estilo de 'Sabados Felices', Juan Palma y Kevin Mier tuvieron una desconcentración terrible y los ucranianos, ni cortos ni perezosos cobraron y ganaron.

El gol que hizo la diferencia en el encuentro llegó al minuto 11 producto de un error del defensa colombiano, Juan Palma y el arquero Kevin Mier, pues estos no se entendieron en un balón dividido al borde del área grande y en un despiste insólito se dejaron ganar de Oleksii Kashchuk, quien con gran velocidad les robó el balón y marcó el primer y único gol del partido.

En la segunda parte los europeos hicieron su trabajo, se echaron atrás y cuidaron el resultado con orden y concentración durante los 45 minutos restantes de partido.

Colombia buscó con más ganas que fútbol, incluso tuvo en la entrada de Déiber Caicedo su esperanza de empatar, pues el hombre del Deportivo Cali entró y revolucionó el encuentro. Lamentablemente no lo le alcanzó y la 'Tricolor' cayó.

Si bien es el final del camino para los chicos de la Sub-20, hay que reconocerles que llegaron hasta cuartos de final y que algunos jugadores ilusionan de cara al futuro.

Ahora nos queda la Selección Colombia de mayores, quienes disputarán la Copa América en Brasil. El debut será ante la Argentina de Messi a las 5:00 p.m. del sábado 15 de junio.

También puedes leer: Caterine Ibargüen obtiene su segundo cupo a los Olímpicos de 2020