¡Qué orgullo! La Selección Colombia para ciegos clasificó a los Juegos Mundiales

El equipo nacional logró clasificarse los próximos Juegos Mundiales para atletas ciegos y con discapacidad visual que se celebrarán en Birmingham (Reino Unido).

La selección Colombia logró la medalla de bronce al imponerse sobre el equipo de Chile por un marcador de 2-0, en el juego válido por el tercer puesto de la Copa América de Fútbol para Ciegos que se juega en Córdoba, Argentina.

Con este logro, el equipo nacional logró clasificarse los próximos Juegos Mundiales para atletas ciegos y con discapacidad visual que se celebrarán del 18 al 27 de agosto del 2023 en Birmingham (Reino Unido).

Cabe recordar que el combinado tricolor venía de caer en semifinales ante los locales, Argentina, por un marcador de 0-4 en el día de ayer. Así que debía definir el tercer puesto del campeonato ante el equipo chileno, que había sido derrotado por Brasil en la otra llave.