Real Madrid le ganó 1-2 al Barcelona en el Camp Nou

Con goles de Alaba y Lucas Vázquez, Real Madrid venció al Barcelona en el Camp Nou; es la tercera derrota consecutiva de Koeman ante el equipo merengue.

Con goles de David Alaba y Lucas Vázquez, Real Madrid se impuso 1-2 ante el Barcelona en el Camp Nou.

En este compromiso inició el debut goleador de Sergio Aguero en el equipo culé, que de la mano de Koeman como director técnico sumó su tercera derrota consecutiva ante el equipo merengue.

La visita se fue arriba en el marcador al minuto 32, tras un contragolpe letal. David Alaba recibió una pelota filtrada de Rodrygo y fusiló a Ter Stegen con un tremendo zapatazo.

En el tiempo de adición, Lucas Vásquez sentenció el partido al 90+4. Primero Ter Stegen le atajó un remate a Asensio en el mano a mano, pero el rechace le cayó a Vásquez y la mandó a guardar.

En el minuto 90+7 llegó el descuento para el equipo culé de los pies de Sergio Aguero, quien remató de primera incención y nada pudo hacer Courtois.

El equipo de Carlo Ancelotti terminó llevándose tres valiosos puntos en el primer clásico de la temporada.