Real Madrid volvió a tomar el liderato de LaLiga tras vencer al Mallorca

Con goles de Vinicius y Sergio Ramos, el Madrid sigue en la parte alta del campeonato. James no actuó y Juan Camilo 'Cucho' Hernández ingresó al minuto 61.

El Real Madrid superó con solvencia 2-0 al Mallorca, este miércoles en el Estadio Alfredo Di Stefano y sigue como líder de LaLiga. Vinicius y Sergio Ramos marcaron los tantos del triunfo para el equipo blanco.

En el Real Madrid no jugó James Rodríguez, mientras que en el Mallorca el delantero Juan Camilo 'Cucho' Hernández ingresó en el minuto 61.

Puedes leer: Liverpool golea 4-0 a Crystal Palace y se acerca más al título

Vinicius y Mendy felicitan a Sergio Ramos por anotar el segundo tanto del partido.
Foto/AFP.

El joven brasileño Vinicius abrió el marcador casi sin ángulo (minuto 19), y Sergio Ramos puso el 2-0 de tiro libre, dejando estático al portero (56'), para devolver a los blancos a lo alto de la clasificación.

El Real Madrid acabó imponiendo su talento ante un correoso Mallorca, que le dificultó mucho la salida del balón.

'Cucho' Hernández mostró entrega en la media hora que actuó. Foto/AFP.

El equipo balear se queda antepenúltimo marcando los puestos de descenso a segunda división.

Con esta victoria, el Madrid sigue primero de LaLiga con 68 puntos, mismos que el Barcelona, pero el equipo blanco es líder por enfrentamientos directos, ya que el conjunto azulgrana tiene más cantidad de goles a favor y mejor gol diferencia.