Repitieron el penal y James pudo anotar el primer gol

1-0 a favor de Colombia terminó el primer tiempo del partido que la tricolor disputa contra Venezuela por obtener un cupo para el repechaje del mundial Catar 2022.

Con un gol de penal que cobró James Rodríguez acabó el primer tiempo del compromiso entre Colombia y Venezuela que se juega en el estadio Cachamay, de Puerto Ordaz.

Puede leer: Abejas atacaron al público en pleno Carnaval de Barranquilla.

El penalti sobre el jugador Borré debió cobrarse dos veces, pues en la primera el arquero Fariñez se adelantó a la hora de la ejecución.

Este compromiso es la última oportunidad de Colombia para entrar al repechaje para el Mundial de Catar-2022. Sin embargo, depende del resultado que obtenga la Selección de Perú frente a Paraguay.

Perú depende de su resultado, si gana, obtiene el cupo, mientras Colombia y Chile dependen del resultado de Perú aunque ganen.

Colombia juega todo en un reencuentro con José Pékerman, constructor de la selección cafetera mundialista en Brasil-2014 y Rusia-2018 y, ahora, rival.

Le puede interesar: Por una cadena degollaron a un joven en el Carnaval de Barranquilla.