Reviva el primer gol de 'Teo' con la camiseta del Deportivo Cali

Gracias a un tanto de Teófilo Gutiérrez, Deportivo Cali logró rescatar el empate como local 2-2, anoche frente al Medellín; reviva aquí el gol del barranquillero.

El estadio del Deportivo Cali estalló en cantos luego de que Teófilo anotara su primer gol vestido con la camiseta del equipo azucarero.

El barranquillero anotó el tanto que logro rescatar el empate como local 2-2, anoche frente al Medellín, por el juego de ida de los octavos de final de la Copa Colombia y que le da un respiro para el compromiso de vuelta en el Atanasio.

Los dirigidos por Alfredo Arias se fueron al entretiempo en igualdad gracias a un tanto de Andrés Arroyo y un gol de Vladimir Hernández por parte del Poderoso.

En la segunda mitad, ingresó Teófilo, y sobre el minuto 53, Adrián Arregui anotó para que el Medellín se fuera arriba en el marcador.

Los siguientes minutos fueron intento tras intento del cuadro verdiblanco por igualar el compromiso.

A los 87 minutos, apareció Teo para meterle al pie a una pelota cabeceada previamente por Menosse. Primer grito de gol para el barranquillero con la camiseta del Cali, que celebró mostrándole el escudo a la tribuna, que estalló en cantos de inmediato tras el gesto.

El juego de vuelta en el Atanasio se jugará el jueves 2 de septiembre.