¡Rompieron la recha! Argentina le ganó a Bolivia en La Paz luego de 15 años

Con goles de Lautaro Martínez y Joaquín Correa, Argentina derrotó 2-1 a Bolivia por Eliminatorias.

Por fin Argentina pudo quebrar la negativa rancha ante los bolivianos en los 3.600 metros de altura de La Paz. Luego de 15 años, la 'albiceleste' venció 2-1 a Bolivia por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

Marcelo Martins abrió el marcador para la Verde a los 24 minutos con golpe de cabeza, pero Lautaro Martínez (45') en la agonía del primer tiempo consiguió la igualdad tras un defectuoso rebote de la zaga boliviana.

Puedes leer: ¡Baja en el arco chileno! Gabriel Arias no atajaría contra Colombia por problemas físicos

Joaquín Correa marcó el gol del triunfo para Argentino a los 79' con un violento remate desde la zona izquierda.

Lionel Messi y Joaquín Correa celebran el segundo tanto de Argentina en La Paz. Foto/AFP.

El combinado capitaneado por el astro Lionel Messi se mostró más cauteloso, buscando aprovechar alguna oportunidad que le cedieran los locales, mientras que Bolivia carecía de orden y no supo mantener la diferencia a favor que había alcanzado.

Con este resultado, Argentina se puso temporalmente como único líder con 6 puntos tras dos victorias al hilo. Bolivia se mantiene en el fondo de la tabla sin unidades con dos derrotas consecutivas.

En la tercera fecha, prevista el 12 y 13 de noviembre, Bolivia recibirá a Ecuador y Argentina será local ante Paraguay.