Segovia debutó con gol y América ganó

Con un tanto de cabeza del defensor argentino, Juan Pablo Segovia, al minuto 81, América logró anoche su primer triunfo por el Torneo Fox Sports, al superar 1-0 a Nacional en El Campín.
En este encuentro, se estrenaron con el rojo Juan Pablo Segovia, el mediocampista Julián Guevara, el volante de marca Luis Paz y el portero Arled Cadavid. El resto de la nómina la completaron juveniles, a excepción del volante Daniel Buitrago y el atacante Jhonnier Viveros.

No olvideEl América jugará contra Millonarios este viernes para buscar la final del torneo Fox Sport.

Seguro te gustará: El Manchester City sigue al acecho del Liverpool

El clásico entre escarlatas y verdolagas fue muy disputado en la mitad de la cancha, aunque Nacional tuvo las opciones más claras del primer tiempo, Jeison Lucumí, Daniel Bocanegra y Juan Pablo Ramírez estuvieron cerca de anotar.

No dejes de leer: Duván Zapata volvió a 'rugir' en Italia