Sigue el minuto a minuto de Colombia Vs Corea del Sur

En estos momentos se están llevando a cabo los actos protocolarios previos al juego entre los cafeteros y los asiáticos.

Colombia 1 - 2 Corea del Sur

- Ya rueda el balón en el suelo sur coreano.

Min.1: Ya se juega en el estadio Internacional de Seúl, Colombia ataque en sentido sur-norte, mientras que Corea del Sur lo hace en sentido norte-sur.

Min. 2: Colombia es quien empieza a manejar la pelota. La iniciativa es tocar en conjunto para abrir la cancha por los costados.

Min. 3: Es claro el planeamiento de Colombia con cuatro defensas, dos hombres manejando la primera línea de volantes (Uribe y Cuéllar), un poco más adelante los encargados de las ideas con Villa y Díaz y dos en punta, los hombres del gol: Zapata y Morelos.

Min. 6: En seis minutos, Colombia es quien tiene la pelota. No ha rematado todavía al arco de Woo pero es quien manda en las acciones de ataque.

Min. 7: Disparo de Son Heung-Min que se va desviado

Min. 13: Infracción de Hwang In Beom a Duván Zapata! El árbitro marca tiro libre y le saca tarjeta amarilla al asiático.

- Hasta el momento Corea a disparado al arco en 2 ocasiones, mientras que Colombia no ha rematado.

Min 16: Goooool de Corea del Sur. Son Heung-Min anota un gol.

- Colombia ha cometido 1 falta, mientras que Corea ha hecho 3 faltas.

Min 18: la tricolor no asimila el gol Colombia. Corea es ahora quien domina la banda izquierda de Borja.

- En el minuto 23, Colombia solo ha generado un remate desviado. Corea ha rematado en 5 oportunidades.

Min. 23: Segundo reamate de Colombia en el partido. Luis Díaz con pierna izquierda lleva peligro sobre el arco defendido por Woo.

Min. 23: Saque de banda para  Corea, lo ejecuta Hong Chul.

Min. 29: Mejora ahora Colombia que recupera la pelota y domina la zona derecha.  Quiere llevar peligro con Orejuela y Villa.

Min. 35: Se salva Corea, el portero sacó un tiro espectacular de Borja

Min. 38: Alfredo Morelos tuvo una opción clara para igualar el marcador.

- Colombia se abalanza al ataque, en el minuto 39 ambos equipos cuentan con 5 remates al arco rival.

Min. 41: Sustitución en Colombia, sale Yerry Mina con una molestia muscular, entró Jeison Murillo.

Min. 45: El arbitro da tres minutos de adición.

Min. 48: Termina el primer tiempo. Colombia pierde 1 - 0 frente a Corea.

- Colombia se volcó al ataque en los últimos minutos, la primera etapa del juego dejó 6 remates por parte de los colombianos y 5 por parte de los asiáticos.

- Comenzó el segundo tiempo

- Entró James Rodríguez

Min. 48: ¡¡Gooool de Colombia!! Luis Díaz se viste de héroe y le da el empate a la selección con un tremedo golazo.

Min. 53: Hong Chul rechaza el balón, despejándolo. Le cambia la cara al seleccionado tricolor con la entrada de James Rodríguez.

Min. 58: Goool de Corea. Lee Jaesung anota el segundo tanto para el equipo asiático.

Min. 61: Ya está Radamel Falcao en el campo para Colombia, se retiró Duván Zapata.

Min. 63: Sale Sebatián Villa entra Muriel.

Min. 64: Se retira Gustavo Cuéllar e ingresó Barrios.

Min. 69: En estos momentos Colombia cae 2 - 1 frente a Corea y está cayendo el invicto de Carlos Queiroz frente a esta Selección.

- Colombia lleva 10 remates al arco, por su parte el equipo asiático a rematado en 9 ocasiones.

Min. 72: Entra Hong en Corea del Sur y se retira Lee.

Min. 74: Disparo de Radamel Falcao y el remate se va afuera.

Min. 76: Remate de James que suelta el portero, Muriel fue a cazar el balón pero no pudo conectarla de la mejor manera.

Min. 82: Salió Mateus Uribe y entró Jimmy Chará.

Min. 84: Remate fuerte de James Rodríguez pero se fue desviado por encima del palo más largo del arco.

Min. 88: Cabezazo peligroso de Falcao que terminó en las manos del portero.

Min. 90: Corea intenta 'enfriar' el juego tocando el balón en su área.

- El arbitro adicionó 4 minutos al juego.

Min. 92: Gol anulado por fuera de lugar para Colombia.

- Finalizó el partido, perdió Colombia 2 - 1 frente al conjunto asiático.

Disfruta de la narración en vivo de este juego de 'la tricolor'.