Tolima y Millonarios dejaron todo para el domingo

¿Quién será campeón? En el partido de ida de la final del fútbol colombiano, Deportes Tolima y Millonarios igualaron 1-1.

Millonarios y Deportes Tolima igualaron en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Desde el inicio del compromiso, se vio más claro el juego de Deportes Tolima, y precisamente, sobre el minuto 36, Juan Fernando Caicedo anotó el primer tanto, tras la asistencia de Juan Pablo Nieto.

Al minuto 50, uno de los hombres claves de Millonarios fue expulsado, Cristian Arango, una de las bajas más sensibles para el domingo.

Cuando el partido parecía consumado, y en una polémica jugada, el árbitro pito penal tras la revisión.

Juan Carlos Pereira fue el encargado de anotar, y con calidad, pateo al arco una pelota complicada para el arquero. El compromiso terminaba 1-1.

El partido de vuelta será este domingo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá.

Embajadores y pijaos se enfrentarán a las 3:00 de la tarde, noventa minutos para definir quien ganará la primera estrella del 2021-I.

A propósito, hoy el equipo de Millonarios celebra 75 años de existencia, ¿lograrán obtener de regalo el título?.