El jugador colombiano Luis Díaz emocionó a los apasionados del fútbol cuando, en un reñido partido contra el Tottenham, anotó un gol en el minuto 73 del compromiso, empatando el juego.

El marcador va 1-1 y se está viviendo un partidazo en el duelo por la Premier League.

Ahora a ‘Lucho’ le llaman el salvador de Liverpool, pues con una impresionante jugada el extremo colombiano sorprendió al portero rival (Hugo Lloris), y empató certamen después de un gol que anoto el surcoreano Son al en el primer tiempo.

Díaz

Con este golazo, el guajiro llega a 76 goles en su carrera profesional y le devolvió la esperanza a los ‘reds’ de Inglaterra.