Segovia volvió con gol y cerró la victoria del América

El conjunto escarlata se impuso 2-0 ante el Independiente Medellín por la fecha 5 de la Liga BetPlay, Cabrera y Segovia volvieron a la titular y lo hicieron con gol. Sierra y Pisano también tuvieron un gran partido.

América fue dominador del juego pero le faltó claridad en la última jugada, sin embargo se las arregló para regalarle una victoria a su hinchada, pues este fue el primer partido del año que el Pascual pudo albergar a los aficionados rojos, luego de que se cumplieran las 2 jornadas de sanción que arrastraban los escarlatas.

Enredado primer tiempo

El partido comenzó enredado, hubo que esperar hasta los 10 minutos, cuando Adrián Ramos recibió y encaró hacia el arco de Vásquez. Sacó un remate suave que controló sin problema el arquero.

Una de las figuras del equipo fue Matías Pisano, quien se vio muy metido en el encuentro. El argentino colaboró para recuperar y pidió la pelota para generar.

La más clara para el DIM llegó a los 26 minutos, la jugada nació en el pies de Ricaurte, quien filtró un gran pase para Castro, que quedó mano a mano con Chaux, el arquero escarlata achicó bien y ahogó el gol del Poderoso.

A los 39 minutos una tremenda jugada de Pisano, con caño a Ángulo, sirvió para meter una gran pelota a Ramos, quien marcó el gol, pero el árbitro determinó que el argentino estaba en fuera cuando le cayó el balón.

La segunda etapa inició igual que la primera, con un América dominante pero le costaba en el último pase.

Apareció Yesus

Pasaban los minutos y el gol no llegaba, hasta que a los 67 de partido, Sierra peleó la pelota en el área y tiró un balón atrás. Cabrera remató, pero Gómez la sacó de la línea y el propio Yesus en el rebote la mandó al fondo con un cabezazo.

La salida de Castro le dio más tranquilidad al elenco local y jugadores como Cabrera, Sierra y Pisano dominaban el encuentro.

El partido se puso aún mejor para los rojos cuando a los 82 minutos, Adrián Arregui, jugador del DIM, se va expulsado por un codazo en el estómago sobre Marlon Torres.

El gol de la tranquilidad

Faltaban 4 minutos para llegar a los 90 reglamentarios, cuando Sierra ganó en el área tras un tiro de esquina. Vásquez dejó el rebote, llegó Segovia para empujarla y cerrar un gran partido.

El equipo local controló gran parte del partido y se vio sólido en todas las facetas. Segovia, Cabrera, Sierra y Pisano fueron los grandes protagonistas del juego.

El capitán americano habló de la contundente victoria de su equipo sobre los paisas.

Ramos no marca

'Adriancho' fue solidario con el equipo, bajó hasta la mitad del campo para desatorar jugadas y darle salida a su equipo. El 20 del América tuvo un par de acciones para marcar pero el gol le fue esquivo.

Al final del partido hablamos con él y nos dio sus impresiones de la victoria americana:

El equipo rojo es líder parcial del torneo con 10 puntos y queda a la espera de otros resultados para saber su posición final.

En la próxima jornada el cuadro rojo tendrá que ir al Campín de Bogotá el día viernes 21 de febrero, para enfrentarse a Santa Fe a las 8:15 p.m.

También pues leer: VIDEO: Zidane chocó su Audi con otra persona y le pagó con una selfie