Un endiablado Mbappé lideró la goleada del PSG ante el Barcelona

Kylian Mbappé, con una tripleta, fue la gran figura del PSG en la goleada 1-4 al Barcelona en el Camp Nou por los octavos de Champons.

Un impareble e iluminado Kylian Mbappé se encargó de triturar al Barcelona con una tripleta en el Camp Nou. El PSG, que inició por debajo del marcador, remontó y terminó goleando 1-4 a los azulgranas.

Lionel Messi adelantó al Barcelona a los 27 minutos con un gol de penal, pero el PSG no se arrugó y fue al frente, donde Mbappé lideró la remontada, marcó dos tantos para poner en ventaja a los suyos (32' y 65') y cerró con broche de oro con un golazo a los 85 minutos. El italiano Moise Kean fue el autor del tercer gol (70').

Puedes leer: ¡Jugará contra el City! James Rodríguez se recuperó de sus molestias

Con esta histórica victoria, el equipo parisino puso un pie en cuartos de final, a falta de jugarse el partido de vuelta en el Parque de los Príncipes.

Mbappé, en ausencia del lesionado Neymar, le ganó el duelo de estrellas a Messi en un partido, en el que el Barça se vio superado por un PSG arrollador llevado en volandas por el joven astro francés.

El atacante galo se graduó con nota contra un Barcelona incapaz de pararlo.

Todavía no se había cumplido el primer minuto de juego cuando Ter Stegen tuvo que despejar un mano a mano con Mbappé (1), que fue el hombre más buscado por sus compañeros en ataque.

El PSG se hizo con el balón ante un Barcelona, muy tímido en la presión y que sufrió en defensa, a la que volvió este martes Gerard Piqué tras casi tres meses de lesión.

Pedri sacó un disparo de Mauro Icardi con Ter Stegen ya batido (19) y cuando peor lo pasaba el Barça, Frenkie de Jong fue derribado en el área parisina por Layvin Kurzawa.