¡Volvió al gol! Carlos Bacca le dio el triunfo al Villarreal sobre el Mallorca

El delantero Carlos Bacca anotó el único tanto del encuentro, donde también jugó como titular Juan Camilo 'Cucho' Hernández con el Mallorca.

En el duelo de delanteros colombianos, el Villarreal, con gol de Carlos Bacca, le ganó 1-0 al Mallorca, que tuvo a Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández en el duelo de este martes que abrió la jornada 29 de LaLiga.

El colombiano Carlos Bacca anotó su gol (minuto 16) aprovechando un pase de Samuel Chukwueze  para dar la victoria al 'Submarino Amarillo', que se sitúa provisionalmente a tres puntos de los puestos de Champions.

El Villarreal se relajó tras el tanto, para permitir al Mallorca llegar más al área rival y hacer sufrir al 'Submarino Amarillo' en los últimos diez minutos del encuentro.

Puedes leer: El fútbol inglés vuelve con el partidazo entre Manchester City y Arsenal

Carlos Bacca completó se destacó siendo titular con el Villarrera. Foto/@VillarrealCF

El mallorquinista Idrissu Baba envió dos balones al larguero (7’, 88’) y Rubén Peña sacó sobre la línea de gol del Villarreal otro remate del Mallorca (90’).

En el banquillo del Mallorca, el argentino-mexicano Luka Romero, de 15 años, vio los esfuerzos sin premio de su equipo, sin llegar a salir al campo, lo que lo habría convertido en el jugador más joven en debutar en LaLiga.

La derrota mantiene al Mallorca en la antepenúltima posición de la tabla, marcando los puestos de descenso a segunda división, donde se encuentra el Espanyol, que empató 0-0 con el Getafe.