América de Cali perdió y quedó al borde de la eliminación

Alianza Petrolera, que no ganaba hace un mes, venció a América de Cali y dejó al equipo de Osorio al borde de la eliminación.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio no fue efectivo con las oportunidades de gol que creó y cayó ante Alianza Petrolera, que no ganaba hace un mes. Con el marcador 2-1 en contra, el cuadro escarlata quedó al borde de la eliminación.

El equipo aurinegro se fue arriba en el marcador desde el minuto 39 gracias a un remate desde afuera del área de Estéfano Arango.

Minutos más tarde, Joao Rodríguez fue derribado en el área y con ayuda del VAR determinaron que fue penal. Adrián Ramos se encargó del cobro y puso el empate para el equipo escarlata que se veía desdibujado en el terreno de juego.

América de Cali se empezó a ver cansado y sin ideas, los locales insistieron hasta que finalmente, Edwin Torres, quien ingresó desde el banco, recibió por derecha y metió un remate cruzado para dejar sin opciones a Novoa y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Juan Carlos Osorio es tercero del cuadrangular A con 3 partidos jugados, tres puntos y una diferencia de gol de -2.

En su próximo compromiso, recibirá a Alianza Petrolera en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Con el marcador de hoy, el equipo está obligado a sumar de a tres y esperar más resultados si quiere estar en la final del fútbol colombiano.